教室案内

新潟教室

Nigata Classroom

時間割 Timetable

2022年度 ソルフェージュ科授業時間

学齢曜日授業時間
年少クラス
[50分]
土曜日
年中クラス
[50分]
土曜日10:25~11:15
年長クラス
[70分]
土曜日10:00~11:10
小1・2クラス
[90分]
土曜日9:50~11:20
小3クラス
[90分]
土曜日11:20~12:50
小4・5クラス
[100分]
土曜日11:20~13:00
小6クラス
[100分]
土曜日11:20~13:00
中学クラス
[100分]
土曜日14:00~15:50
中学・高校クラス
[110分]
土曜日15:40~17:30
高校クラス
[110分]
水曜日 18:00~19:50